Партнеры компании


Последние статьи:


Преимущества использования штукатурной машины серии HZ-30E

Данная модель штукатурной станции обладает рядом немалых преимуществ, среди которых и ее универсальность. Она в состоянии обеспечивать не только средние, но и достаточно высокие уровни производительности работ. Кроме этого, она также имеет функцию распыления на небольшой скорости слоев различных видов покрытий. Из этого следует, что при помощи только одной портативной и весьма компактной штукатурной станцией модели HZ-30E вы сможете легко и быстро покрыть множество ваших объектов.

Прокат штукатурной станцииПомимо универсальности, данная машина имеет и эксплуатационную гибкость, осуществляемую за счет самой большой в своем сегменте мощности и производительности, легко удовлетворяющими потребности абсолютно любых строительных работ.

Если вам необходимо выполнить небольшой ряд работ, то, дабы не тратить лишние средства на покупку машины, вы можете выполнить прокат штукатурной станции.

Конструкция станции HZ-30E является достаточно узкой, чтобы проходить через небольшие проемы, и одновременно мощной, дабы смешивать, наносить и подавать практически любые виды смесей.

Штукатурная машина НZ-30E предназначена для проведения наружных и внутренних работ с техникой нанесения таких типов штукатурок, как: известковая, цементная, отделочная («грунт», «слой»), гипсовая, тепло/гидроизоляционная, а также огнестойкая и акустическая (звукоизоляционная). Помимо этого, данная станция способна распылять различные смеси на стены/потолки: покрытие типа «попкорн» и/или «барашек», подавать эластомеры, жидкие наливные полы, растворы с разными наполнителями, клеевые растворы и пр.

Данная установка рассчитана на 3-х миллиметровую максимальную зернистость растворов.

Опубликовано 27.01