Партнеры компании


Последние статьи:


Техническое оснащение автомобилей скорой помощи

Данные автомобили оборудуются проблесковыми маячками и звуковой сиреной для быстрого проезда в чрезвычайной ситуации, а также на нем имеются светоотражающие полосы красного цвета. Каждый автомобиль скорой помощи оборудуется противотуманными фарами белого или желтого цвета спереди, а сзади красными, обеспечивающими лучшую визуальную видимость данного автомобиля в плохих погодных условиях. Включение задних фонарей происходит при помощи нажатия соответствующей кнопки на панели управления, только лишь при условии, что габаритное освещение будет включено. Светильники, устанавливающиеся снаружи над дверью в медицинский салон, освещают также и прилегающую территорию в радиусе двух метров.

Салон скорой помощи

Оснащение автомобиля скорой помощиМедицинский салон оборудован всем необходимым приспособлением для быстрой помощи больному, к примеру, женщине с кровотечением от неудачного медикаментозного аборта.

Среди прочей фурнитуры, в медицинском салоне также имеется специальная перегородка, обеспечивающая прямой контакт с водителем, что также является важным фактором в автомобилях скорой помощи. Окно в салоне оборудуется шторками для того, дабы не отвлекать сосредоточенного водителя светом, исходящим из медицинского отсека. Ящики здесь имеют систему полок, предотвращающую их выпадение в процессе движения автомобиля. Также в салоне установлена раковина для мытья рук и специальное место для носилок. Кроме этого, в отсеке имеются выделенные места для хранения баллонов с кислородом, медицинских сумок и иных необходимых принадлежностей.

На полу находится специальное покрытие, обеспечивающие надлежащее пребывание людей, сопровождающих больного даже в условиях повышенной влажности. Помимо этого, оно имеет особый рельеф, противодействующий проскальзыванию ног.

Опубликовано 04.12